El papel y la función de los parlamentos centroamericanos : cuatro casos comparados. - Ajenjo Fresno, Natalia
Explora los patrones del rendimiento institucional del Poder Legislativo y del Poder Ejecutivo en cuatro países centroamericanos, para conseguir una explicación en fuentes procedentes del diseño constitucional y del diseño procedimental. Estudia los factores determinantes del control legislativo por parte del Poder Ejecutivo y lo pone en relación con el grado de agregación de intereses dentro del procimiento legal legislativo.