Tres reflexiones sobre la lucha contra la pobreza e indigencia en América Latina. - Machinea, José Luis, 1946- ,
Analiza el impacto que ha tenido el crecimiento económico en la región latinoamericana en relación a la lucha contra la pobreza. Presenta cifras tanto económicos como de combate a la pobreza a partir del análisis de la CEPAL.