Cambios y desafíos en el Gobierno Chávez. - Becher, Mariela N. (Córdoba AR: Escuela de Trabajo Social de la Facultad de Derecho y Ciencias Sociales de la Universidad Nacional de Córdoba)
Desarrolla un modelo de crecimiento endógeno que considera dos efectos de la acumulación de capital humano: el primero de orden interno, que mide el impacto sobre la productividad de cada persona y el segundo de orden externo, relacionado con la contribución a la productividad de los demás factores de producción.
Keywords: CRECIMIENTO ECONOMICO; CAPITAL HUMANO