El crecimiento endógeno a partir de las externalidades del capital humano. - Gaviria Ríos, Mario Alberto; Rossi, Máximo; Triunfo, Patricia (Santafé de Bogotá CO: Universidad Nacional de Colombia)
Desarrolla un modelo de crecimiento endógeno que considera dos efectos de la acumulación de capital humano: el primero de orden interno, que mide el impacto sobre la productividad de cada persona y el segundo de orden externo, relacionado con la contribución a la productividad de los demás factores de producción.
Keywords: CRECIMIENTO ECONOMICO; CAPITAL HUMANO