El estado de salud del adulto mayor en América Latina. - Jewell, R. Todd
Analiza el estado de salud de las personas mayores a 60 años en cinco países de América Latina, empleando modelos probit ordenados fue posible investigar los efectos de variables socioeconómicas sobre el estado de salud auto-reportado.