El estado de salud del adulto mayor en América Latina. - Jewell, R. Todd; Rossi, Máximo; Triunfo, Patricia (Santafé de Bogotá CO: Universidad Nacional de Colombia)
Analiza el estado de salud de las personas mayores a 60 años en cinco países de América Latina, empleando modelos probit ordenados fue posible investigar los efectos de variables socioeconómicas sobre el estado de salud auto-reportado.
Keywords: AMERICA LATINA; SALUD; VEJEZ; TERCERA EDAD