Equidad de género, política y cohesión social. - Gallego Méndez, María Teresa
Presenta una panorámica sobre aspectos principales de la política de igualdad de oportunidades en la UE como elemento de cohesión social. Una argumentación sobre la presencia equilibrada de hombres y mujeres en el poder político como derecho a la igualdad, como elemento de renovación de la democracia y de mejora de algunas dimensiones de la cohesión.