Tugurización y necesidades de habilitabilidad básica, rémoras a la cohesión social en latinoamérica. - Salas, Julián
El trabajo analiza la importancia de la mejora de los tugurios y su dotación de habitabilidad básica para la consecución de desarrollo realmente humano y de cohesión social urbana