Caminhos novos? Reflexäes sobre alguns desafios da globalizaçÆo. - Cardoso, Fernando Henrique, 1931- (Madrid ES : AECI.)
Analiza frente a la tesis que mantuvo Enzo Faletto en la conocida obra Dependencia y Desarrollo en América Latina, los caminos y alternativas actuales para la integración de América Latina en el Mercado Mundial, revisando las opciones que ofrecen la globalización y la nueva realidad de las relaciones internacionales.
Keywords: AMERICA LATINA; FALETTO, ENZO; INTELECTUALES; DEPENDENCIA; CAPITALISMO; GLOBALIZACION; PENSAMIENTO; DESARROLLO