IntroduçÆo ao estudo do desenvolvimento emocional da criança. - Figuereido Ferreira, Pedro de
Recopilación de varios mapas de la historia de la Amazonia Colombiana. Desarrolla a través de la identificación, periodización y especialización del territorio como resultado de la colonización. Aborda el tema de los pueblos indígenas, con énfasis en sus procesos actuales de desarrollo organizativo y territorial.