Assesing the Impact of the Public-Private Partnerships in the Global South. The Case of the Kasur Tanneries Pollution Control Project - Lund-Thomsen, Peter
Analiza las condiciones y el ambiente de trabajo, estructura organizativa y la salud laboral del Cuerpo de Bomberos de Costa Rica y elabora una propuesta que permita mejorar las condiciones laborales de sus miembros. Examina aspectos relacionados con los factores psicosociales no laborales, así como riesgos y exigencias laborales como producto del proceso de trabajo en el que están inmersos los bomberos.