Assesing the Impact of the Public-Private Partnerships in the Global South. The Case of the Kasur Tanneries Pollution Control Project - Lund-Thomsen, Peter; Bastos Fuentes, Cristina; Hidalgo Cárdenas, Vanesa; Ramírez Sánchez, Jenny; Rojas Alvarado, Marcela; Escuela de Planificación y Promoción Social; Facultad de Ciencias Sociales; Universidad Nacional (Costa Rica) (Génova CH: UNRISD)
Analiza las condiciones y el ambiente de trabajo, estructura organizativa y la salud laboral del Cuerpo de Bomberos de Costa Rica y elabora una propuesta que permita mejorar las condiciones laborales de sus miembros. Examina aspectos relacionados con los factores psicosociales no laborales, así como riesgos y exigencias laborales como producto del proceso de trabajo en el que están inmersos los bomberos.
Disponible en formato electrónico, bajo la signatura: CD-28.
Licenciatura en Planificación Económica y Social
Keywords: COSTA RICA; INS; CUERPO DE BOMBEROS DE COSTA RICA; SALUD OCUPACIONAL; CONDICIONES DE TRABAJO; SEGURIDAD LABORAL; ARCHISO; TESIS