Organización y sistemas de contabilidad financiera y de costos para el Departamento de Editorial y Publicaciones de la Universidad Nacional. - Bustamante Hernández, Guiselle (G. Bustamante, 1982)
Pretende atender a sectores de la población que por razones geográficas, de trabajo o de otro tipo, no pueden asistir a los centros de educación superior convencionales. Establece programas de actualización, de reorganización o de perfeccionamiento de profesionales, dentro de los lineamientos de la educación continuada.