Organización y sistemas de contabilidad financiera y de costos para el Departamento de Editorial y Publicaciones de la Universidad Nacional. - Bustamante Hernández, Guiselle; Marín González, María del Milagro; Muñoz Silva, Víctor Hugo; Escuela de Administración de Negocios; Facultad de Ciencias Económicas; Universidad de Costa Rica (San José CR: G. Bustamante, 1982)
Pretende atender a sectores de la población que por razones geográficas, de trabajo o de otro tipo, no pueden asistir a los centros de educación superior convencionales. Establece programas de actualización, de reorganización o de perfeccionamiento de profesionales, dentro de los lineamientos de la educación continuada.
Disponible en formato electrónico, bajo la signatura: CIDCSO: CD-297.
Licenciatura en Administración de Negocios.
Keywords: COSTA RICA; UNA; CONTABILIDAD; ADMINISTRACION DE NEGOCIOS; DEPARTAMENTO DE PUBLICACIONES; EUNA; TESIS