Diseño e implementación de un sistema de información automatizado para los procesos administrativos del Programa de Venta de Servicios de la Escuela de Secretariado Profesional con la información 2004-2005. - Ruíz Rojas, Ana Lucrecia (A. Ruíz, 2007)
Diseña un Sistema de Información automatizado que controle y administre los procesos administrativos del Programa Venta de Servicios de la Escuela de Secretariado Profesional de la Universidad Nacional.