Diseño e implementación de un sistema de información automatizado para los procesos administrativos del Programa de Venta de Servicios de la Escuela de Secretariado Profesional con la información 2004-2005. - Ruíz Rojas, Ana Lucrecia; Carazo Chaves, David Alberto; Escuela de Secretariado Profesional; Facultad de Ciencias Sociales; Universidad Nacional (Costa Rica) (Heredia CR: A. Ruíz, 2007)
Diseña un Sistema de Información automatizado que controle y administre los procesos administrativos del Programa Venta de Servicios de la Escuela de Secretariado Profesional de la Universidad Nacional.
Disponible en formato electrónico, bajo la signatura: CIDCSO: CD-297.
Licenciatura en Administración de Oficinas
Keywords: COSTA RICA; UNA; ESCUELA DE SECRETARIADO PROFESIONAL; AUTOMATIZACION DE OFICINAS; SISTEMAS DE INFORMACION; VENTAS; SERVICIOS; TESIS; ARCHISO