Propuesta de asesoramiento sustentada en el aprendizaje significativo y dirigida a docentes del modelo de Telesecundaria. Estudio de caso telesecundarias de Uselka y La Esperanza (2004) - Juárez Gutiérrez, Marlon (M. Juárez, 2007)
Elabora una propuesta de asesoramiento sustentada en el aprendizaje significativo dirigida a docentes de Estudios Sociales del Modelo de Telesecundaria, con el fin de llevar a cabo su aplicación dentro de las aulas y mejorar la labor docente dentro de esta modalidad de eseñanza secundaria.