Propuesta de asesoramiento sustentada en el aprendizaje significativo y dirigida a docentes del modelo de Telesecundaria. Estudio de caso telesecundarias de Uselka y La Esperanza (2004) - Juárez Gutiérrez, Marlon; Escuela de Historia; Facultad de Ciencias Sociales; Universidad Nacional (Costa Rica) (Heredia CR: M. Juárez, 2007)
Elabora una propuesta de asesoramiento sustentada en el aprendizaje significativo dirigida a docentes de Estudios Sociales del Modelo de Telesecundaria, con el fin de llevar a cabo su aplicación dentro de las aulas y mejorar la labor docente dentro de esta modalidad de eseñanza secundaria.
Licenciatura en la Enseñanza de los Estudios Sociales
Keywords: COSTA RICA; EDUCACION; APRENDIZAJE; DOCENTES; PERSONAL DOCENTE; ENSEÑANZA SECUNDARIA; TESIS