Diseño y aplicación de una estrategia de aprendizaje significativo en el tema costas de Costa Rica, según la teoría de Vigotsky para aplicarla en la educación de jóvenes y adultos del Plan Modular del IPEC de Santa Bárbara de Heredia. - Herrera Villalobos, José Andrés; Escuela de Historia; Facultad de Ciencias Sociales; Universidad Nacional (Costa Rica) (Heredia CR: J. Herrera, 2007)
Desarrolla una estrategia de enseñanza y aprendizaje en el abordaje del tema "Costas en Costa Rica" y su aplicación en la educación para jóvenes y adultos del Plan Modular del IPEC de Santa Bárbara, según los aportes del enfoque sociocultural de L.S. Vigotsky.
Licenciatura en la Enseñanza de los Estudios Sociales
Keywords: COSTA RICA; HEREDIA (COSTA RICA); SANTA BARBARA (CANTON); EDUCACION; ENSEÑANZA SECUNDARIA; EDUCACION DE ADULTOS; ESTUDIOS SOCIALES; COSTAS; VYGOTSKY, LEV SEMENOVICH; TESIS; ARCHISO