Como aprender Psicología y conocerse a sí mismo. - Ramírez Morales, Jessica; Escuela de Historia; Facultad de Ciencias Sociales; Universidad Nacional (Costa Rica) (Lima PE: Fondo Editorial Navarrete)
Presenta un compendio de los principales temas de Psicología, desarrollados tanto para el ctual programa curricular de quinto año de secundaria en el Perú, como para los cursos de Psicología en los diversos centros de enseñanza superior.
Licenciatura en la Enseñanza de los Estudios Sociales
Keywords: PSICOLOGIA; ENSEÑANZA; EDUCACION; APRENDIZAJE; COMPORTAMIENTO; PSICOLOGÍA DEL NIÑO; DESARROLLO MENTAL