Experiencia de mejoramiento en el aula de audición y lenguaje desde una óptica de aprendizaje significativo, con el tema : Generalidades cartográficas. - Ramírez Morales, Jessica (J. Ramírez, 2007)
Analiza la trascendencia del apredizaje en el proceso de estudiantes con necesidades educativas especiales del aula de audición y lenguaje, en el nivel de sétimo año, en el Liceo Manuel Benavides, en Heredia.