Experiencia de mejoramiento en el aula de audición y lenguaje desde una óptica de aprendizaje significativo, con el tema : Generalidades cartográficas. - Ramírez Morales, Jessica; Escuela de Historia; Facultad de Ciencias Sociales; Universidad Nacional (Costa Rica) (Heredia CR: J. Ramírez, 2007)
Analiza la trascendencia del apredizaje en el proceso de estudiantes con necesidades educativas especiales del aula de audición y lenguaje, en el nivel de sétimo año, en el Liceo Manuel Benavides, en Heredia.
Licenciatura en la Enseñanza de los Estudios Sociales
Keywords: COSTA RICA; HEREDIA (COSTA RICA); LICEO MANUEL BENAVIDES; EDUCACION; ENSEÑANZA; ADECUACION CURRICULAR; LENGUAJE; SORDERA