Investigación del mercado costarricense de jaleas para la ampliación de la línea de productos de la Empresa Cetebedi S.A. como parte de su estrategia competitiva en Costa Rica. - Cortez Sosa, Miriam Charlene; Hernández Fallas, Luz Mery; Escuela de Relaciones Internacionales; Facultad de Ciencias Sociales; Universidad Nacional (Costa Rica9 (Heredia CR: M. Cortez, 2007)
Análisis sobre la viabilidad de crear una línea de de jaleas como forma de innovar el mercado de abarrotes e implementación de mejoras competitivas.
Licenciatura en Relaciones Internacionales con énfasis en Comercio Internacional.
Keywords: COSTA RICA; MERCADO; COMPETITIVIDAD; COMERCIALIZACION; TESIS; ARCHISO