Buscando nuevos horizontes de aprendizaje. Unidad didáctica fundamentada en la teoría pedagógica del aprendizaje significativo para ser aplicada al tema : "Civilizaciones Antiguas de América". - Vindas Arroyo, Andrea; Hernández Fallas, Luz Mery; Escuela de Historia; Facultad de Ciencias Sociales; Universidad Nacional (Costa Rica) (Heredia CR: A. Vindas, 2007)
Dar a conocer a docentes la necesidad de crear, planificar y utilizar estrategias de enseñanza y aprendizaje que ayuden a estudiantes y profesores a comprender procesos históricos que se discuten en Estudios Sociales, en este caso con el tema Civilizaciones Antiguas de América, para promover un aprendizaje significativo y duradero de este periodo de la historia. .
Licenciatura en la Enseñanza de los Estudios Sociales
Keywords: TESIS; APRENDIZAJE; ESTRATEGIAS; ENSEÑANZA; HISTORIA; ESTUDIOS SOCIALES