Desarrollo económico y social sostenible de los asociados de Coopesanramón durante los períodos 2003, 2004 y 2005 - Calderón Jiménez, Ericka, (E. Calderón J., 2007)
Investiga cómo COOPESANRAMON R.L. promueve el desarrollo económico y social sostenible de sus asociados. Trata de determinar la incidencia del ahorro, el crédito, la composición de la cartera de crédito y las tasas de interés en el desarrollo económico y social sostenible de los asociados.