Desarrollo económico y social sostenible de los asociados de Coopesanramón durante los períodos 2003, 2004 y 2005 - Calderón Jiménez, Ericka; Hernández Chavarría, Luz Elena; Murillo González, Florencia; Rodríguez Ramírez, Marianela; Facultad de Ciencias Sociales; Instituto de Estudios del Trabajo (IESTRA); Universidad Nacional (Costa Rica) (Heredia, Costa Rica : E. Calderón J., 2007)
Investiga cómo COOPESANRAMON R.L. promueve el desarrollo económico y social sostenible de sus asociados. Trata de determinar la incidencia del ahorro, el crédito, la composición de la cartera de crédito y las tasas de interés en el desarrollo económico y social sostenible de los asociados.
Disponible en formato electrónico bajo la signatura: CIDCSO: CD-286.
Licenciatura en Administración con énfasis en Gestión de Recursos Humanos.
Keywords: COSTA RICA; ALAJUELA (COSTA RICA); SAN RAMÓN (ALAJUELA); COOPESANRAMON R.L.; COOPERATIVAS; AHORROS; CREDITO; DESARROLLO HUMANO