La renta del tabaco en Costa Rica y su influencia en el desarrollo del campesinado en el Valle Central Occidental (1776-1825) - Rico Aldave, Jesús, (J. Rico A., 1988)
Elabora e implementa un programa de educación para la salud, el cual contempla estrategias cognitivas, conductuales y emocionales que promocionarán el manejo saludable del estrés en un grupo de familiares farmacodependientes.