La renta del tabaco en Costa Rica y su influencia en el desarrollo del campesinado en el Valle Central Occidental (1776-1825) - Rico Aldave, Jesús; Solórzano Fonseca, Juan Carlos, 1950-; Pérez Brignoli, Héctor; Samper Kutschbach, Mario, lector de grado; Universidad de Costa Rica (San José, Costa Rica : J. Rico A., 1988)
Elabora e implementa un programa de educación para la salud, el cual contempla estrategias cognitivas, conductuales y emocionales que promocionarán el manejo saludable del estrés en un grupo de familiares farmacodependientes.
Tesis (Maestría) -- Universidad de Costa Rica, 1988
Keywords: COSTA RICA; HISTORIA; AGRICULTURA; CULTIVO; TABACO; SIGLO XVIII; SIGLO XIX; DESARROLLO; CAMPESINADO; RENTABILIDAD