Elaboración e implementación de un programa de educación para la salud : un abordaje del nivel de estrés en un grupo de familiares de personas farmacodependientes. - Esquivel Mora, Dinnia (D. Esquivel, 2008)
Elabora e implementa un programa de educación para la salud, el cual contempla estrategias cognitivas, conductuales y emocionales que promocionarán el manejo saludable del estrés en un grupo de familiares farmacodependientes.