Elaboración e implementación de un programa de educación para la salud : un abordaje del nivel de estrés en un grupo de familiares de personas farmacodependientes. - Esquivel Mora, Dinnia; Consejo Superior Universitario Centroamericano (Costa Rica); Consejo Superior Universitario Centroamericano (Costa Rica); Primer Foro Regional: La Universidad Centroamericana hacia el Tercer Milenio. San José 17-18 de Octubre de 1996; Jiménez Canales, Maureen; Jiménez Montiel, Marianela; Porras Monge, Ana Cecilia; Solano Esquivel, Danilo; Valverde Arroyo, Catalina; Vega Lara, Jacqueline; Villegas Rodríguez, Flor de María; Escuela de Psicología; et al. (Heredia CR: D. Esquivel, 2008)
Elabora e implementa un programa de educación para la salud, el cual contempla estrategias cognitivas, conductuales y emocionales que promocionarán el manejo saludable del estrés en un grupo de familiares farmacodependientes.
CR
Disponible en formato electrónico bajo la signatura: CIDCSO: CD-289.
Licenciatura en Psicología.
Keywords: COSTA RICA; PSICOLOGIA; SALUD; PSICOLOGIA MEDICA; FARMACODEPENDENCIA; DROGADICCIÓN; EDUCACION; ESTRES; TESIS; ARCHISO