Construyendo criterios e indicadores para la educación superior. - Alfaro Vargas, Noelia (CSUCA, 1997)
Analiza la influencia de las representaciones sociales de la imagen corporal femenina en manifestaciones asociadas a la anorexia nerviosa en estudiantes mujeres de noveno año del Colegio de Santa María de Guadalupe, de Santo Domingo de Heredia.