Construyendo criterios e indicadores para la educación superior. - Alfaro Vargas, Noelia; Consejo Superior Universitario Centroamericano (Costa Rica); Chavarría Vásquez, Marjorie; Organización Universitaria Interamericana (OUI) (San José CR: CSUCA, 1997)
Analiza la influencia de las representaciones sociales de la imagen corporal femenina en manifestaciones asociadas a la anorexia nerviosa en estudiantes mujeres de noveno año del Colegio de Santa María de Guadalupe, de Santo Domingo de Heredia.
Disponible en formato electrónico bajo la signatura: CIDCSO: CD-295.
Licenciatura en Psicología.
Keywords: COSTA RICA; HEREDIA (COSTA RICA); SANTO DOMINGO (CANTON); COLEGIO SANTA MARIA DE GUADALUPE; PSICOLOGIA; SALUD; PSICOLOGIA MEDICA; ENSEÑANZA SECUNDARIA; GENERO; MUJERES; JOVENES; ANOREXIA NERVIOSA; TESIS; ARCHISO; NUTRICION