Influencia de las representaciones sociales de la imagen corporal femenina en las manifestaciones asociadas a la anorexia nerviosa : estudio con alumnas de noveno año del Colegio Santa María de Guadalupe, Santo Domingo, Heredia. - Alfaro Vargas, Noelia (N. Alfaro, 2008)
Analiza la influencia de las representaciones sociales de la imagen corporal femenina en manifestaciones asociadas a la anorexia nerviosa en estudiantes mujeres de noveno año del Colegio de Santa María de Guadalupe, de Santo Domingo de Heredia.