Crónicas intergalácticas. - Campos Varela, Ana Lorena (Editorial Planeta Tierra, 1997)
Indaga que factores han influido para que las personas con discapacidad, visual o auditiva, vean favorecidas o limitadas sus posibilidades en cuanto a acceso a la educación técnica y por ende su acceso al mercado laboral.