Crónicas intergalácticas. - Campos Varela, Ana Lorena; EZLN (México); Cartín Salas, Marianela; Escuela de Secretariado Profesional; Facultad de Ciencias Sociales; Universidad Nacional (Costa Rica) (México, DF MX: Editorial Planeta Tierra, 1997)
Indaga que factores han influido para que las personas con discapacidad, visual o auditiva, vean favorecidas o limitadas sus posibilidades en cuanto a acceso a la educación técnica y por ende su acceso al mercado laboral.
Licenciatura en Educación Comercial con énfasis en Investigación.
Primer Encuentro Intercontinental por la Humanidad y contra el Neoliberalismo.
Keywords: TESIS; DISCAPACIDAD; VISTA; ENSEÑANZA TECNICA; MERCADO LABORAL; TECNICAS; TESIS; PERCEPCIÓN AUDITIVA