Factores que favorecen o limitan el acceso de personas con discapacidad visual o auditiva al Sistema Educativo Regular en la Educación Técnica. - Campos Varela, Ana Lorena; Cartín Salas, Marianela; Escuela de Secretariado Profesional; Facultad de Ciencias Sociales; Universidad Nacional (Costa Rica) (Heredia CR: A. Campos, 2007)
Indaga que factores han influido para que las personas con discapacidad, visual o auditiva, vean favorecidas o limitadas sus posibilidades en cuanto a acceso a la educación técnica y por ende su acceso al mercado laboral.
Disponible en formato electrónico, bajo la signatura: CIDCSO: CD-296.
Licenciatura en Educación Comercial con énfasis en Investigación.
Keywords: TESIS; DISCAPACIDAD; VISTA; ENSEÑANZA TECNICA; MERCADO LABORAL; TECNICAS; TESIS; PERCEPCIÓN AUDITIVA