Mujeres Latinoamericanas : Diez ensayos y una historia colectiva. - Villalta, José María; Asamblea Legislativa (Costa Rica); Partido Frente Amplio (Costa Rica) (Lima PE: Flora Tristán. Centro de la Mujer Peruana, 1988)
EGC-20081008
Keywords: COSTA RICA; TLC; LIBRE COMERCIO