La actividad cafetalera costarricense. - Fuentes R., Evelia; Ríos Barboza, Mayrand; Instituto del Café de Costa Rica (San José CR: ICAFE, 1988)
Pretende que docentes y alumnos, cuenten con información necesaria acerca del primer producto de exportación de Costa Rica, el café.
Keywords: COSTA RICA; AGRICULTURA; AGRICOLA; CAFE; ENSEÑANZA; HISTORIA