Social Factors, Transaction Cost and Industrial Organization. A Comparison between South Korea and Taiwan. - Yang, Tzu-Han (London GB: Sage Publications)
Explica que el 28 de mayo del 2006 se cumplieron dos años del haberse firmado el Tratado de Libre Comercio entre Estados Unidos, Centroamérica y República Dominicana, siendo Costa Rica el único de los siete países firmantes que su Congreso no ha ratificado.
Keywords: AMERICA CENTRAL; COSTA RICA; ESTADOS UNIDOS DE AMÉRICA; REPÚBLICA DOMINICANA; TLC; LIBRE COMERCIO; HISTORIA