El DR-CAFTA con Costa Rica. - Benavides Morales, Kattia
Explica que el 28 de mayo del 2006 se cumplieron dos años del haberse firmado el Tratado de Libre Comercio entre Estados Unidos, Centroamérica y República Dominicana, siendo Costa Rica el único de los siete países firmantes que su Congreso no ha ratificado.