Guatemala : encuestas y campaña política informal evidencian desgaste de la clase política. - García, Juan Francisco
Explica que la colocación de afiches con la imagen de algunas figuras políticas con aspiraciones presidenciales, vistos desde diversos puntos de la ciudad capital confirman el desgaste prematuro de la actual administración del Gobierno y la ausencia de un liderazgo político que genere confianza y credibilidad en la ciudadanía guatemalteca.