Escazú : pueblo de brujos y curanderos. - Montoya Alvarado, Jorge Arturo
Presenta un estudio ideológico sobre las tradiciones de la brujería y los curanderos en el cantón de Escazú, como un símbolo cultural de dicho cantón, así como una breve reseña de las personas que se destacaron dedicándose a dichos rituales.