Fondos especulativos. - Ubide, Angel; Digiview Entertainment (China) (Washington US: FMI)
Realiza un estudio de las tropas nazistas de Alemania, y su papel que tuvieron durante la Segunda Guerra Mundial, las cuales combatieron contra las tropas de los Estados Unidos; el papel del militarismo nazi; la biografía de Adolf Hitler, la cual es descrita como una vida secreta y los Juicios de Nuremberg, en los cuales los militares fueron arrestados, procesados, enjuiciados, y sentenciados a diferentes condenas o castigos como resultado de sus crímenes de guerra.
Contenido: Prelude to War; The Nazi Strike; The Secret Life of Hitler; Nuremberg Trials.
Keywords: ESTADOS UNIDOS DE AMÉRICA; EUROPA; ALEMANIA; HISTORIA; GUERRA MUNDIAL II; POLITICA; NAZISMO; HITLER, ADOLF, -- 1889-1945; FASCISMO; GOBIERNO; VIDEOGRABACIONES