Evaluación sistemática. Guía teórica y práctica. - Stufflebeam, Daniel L. (Ediciones Paidós; Ministerio de Educación y Ciencia, 1999)
Plantea la planificación de evaluaciones, pue según Cronbach, el proceso de planificar una investigación educativa, es un arte, porque cada plan debe ser decidido teniendo en cuenta si es apropiado o no para cada empresa.