Evaluación sistemática. Guía teórica y práctica. - Stufflebeam, Daniel L.; Consejo Nacional de Rectores (Costa Rica); Oficina de Planificación de la Educación Superior (OFIPLAN); Shinkfield, Anthony J. (Barcelona ES: Ediciones Paidós; Ministerio de Educación y Ciencia, 1999)
Plantea la planificación de evaluaciones, pue según Cronbach, el proceso de planificar una investigación educativa, es un arte, porque cada plan debe ser decidido teniendo en cuenta si es apropiado o no para cada empresa.
El Centro contiene los años 2000, 2004, 2007 y 2008
Keywords: INVESTIGACION; PLANIFICACION; METODOLOGIA