Análisis de la demanda de profesionales en el periódico La Nación - Ricossa, Sergio
Desde 1994, el Periódico La Nación registra información sobre los puestos solicitados para profesionales por empresas privadas, instituciones autónomas y el gobierno central. Incluye la carrera, el grado de conocimiento del inglés y la experiencia para la contratación de personal para el Periódico La Nación