Diccionario de Economía. - Ricossa, Sergio (Siglo Veintiuno Editores, 2004)
Recoge una serie de términos relacionados con el área de economía, que permite aclarar mejor los temas, encuadrándolos en diversos contextos o sometiéndolo a alguna variación formal.