Diccionario de Economía. - Ricossa, Sergio; Digiview Entertainment (China); Van Voorhis, Westbrook (México, DF MX: Siglo Veintiuno Editores, 2004)
Recoge una serie de términos relacionados con el área de economía, que permite aclarar mejor los temas, encuadrándolos en diversos contextos o sometiéndolo a alguna variación formal.
Contenido: 1. The Pacific in Erruption. 2. Awakening in the Pacific. 3. The Rise of the Japanese Empire. 4. America Goes in War in the Pacific. 5. The U.S. and the Philippines. 6. The Navy Helds-1942. Narrado por: Westbrook Van Voorhis.
Keywords: DICCIONARIOS; TERMINOLOGIA; TEORIA ECONOMICA; ECONOMIA