Diferencia y repetición. - Deleuze, Gilles (Buenos Aires AR: Amorrotu Editores, 2006)
Presenta un trabajo exhaustivo sobre la historia de los conceptos filosóficos y a la vez expone un modo de pensar problematizador y desapaciguante, y restaura la potencia creativa de la filosofía.
Keywords: FILOSOFIA; EPISTEMOLOGIA