Bioética cotidiana. - Berlinguer, Giovanni (México, DF MX: Siglo Veintiuno Editores, 2002)
Aborda la reproducción humana entendida como un proceso natural, y la analiza a la luz del deber y el derecho de los problemas religiosos, las relaciones de género, entre otros. Discute las nuevas tecnologías de reproducción asistida siempre a la luz de la equiedad, la sociedad y la desigualdad creciente. Presenta discusiones sobre los atributos morales y la fuerza y el poder de las palabras y del discurso demográfico. Permite una discusión dialéctica de los valres , de la ética, de las políticas sociales y de otros muchos elementos.
Keywords: REPRODUCCION HUMANA; BIOÉTICA; ETICA; MORAL; VALORES; DEMOGRAFICA; ABORTO; HOMOSEXUALIDAD